Café et thé Onan Café et thé Onan

Matcha Tanoshi

Traditionnel, herbacé, frais, herbeux

Thé vert

€ 39,50

Description

Par KŪKAI Matcha Studio

Caractère

Matcha avec un goût d'herbe et une légère amertume

Anecdote

Préparez de délicieux scones au matcha ! QUOI ? 5 gr de matcha 250 gr de farine de pain 40 gr de sucre 15 gr de levure chimique 45 gr de beurre non salé (végétalien) (froid) 1 œuf (ou un substitut végétalien) 90 ml de lait (végétal) Lait d'œuf (ou végétalien : huile de coco) COMMENT ? 1. Préchauffer le four à 200 °C. 2. Dans un grand bol, mélanger la poudre de matcha, la farine de pain, le sucre et la levure chimique. 3. Couper le beurre froid en petits cubes. Avec les doigts, briser délicatement le beurre et le frotter dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il forme une texture floconneuse. 4. Fouetter l'œuf et le lait, puis les incorporer progressivement au mélange jusqu'à obtention d'une pâte souple et sèche. 5. Abaisser la pâte à environ 2 cm d'épaisseur et, à l'aide d'un emporte-pièce rond de 7 à 8 cm, découper des cercles dans la pâte et les placer sur des plaques à pâtisserie. 6. Badigeonner le dessus de chaque scone avec le blanc d'œuf avant de le faire cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il ait levé. 7. Laissez les scones refroidir et ils sont prêts à être servis ! ENJOY !!!

Expérience

Concentré, équilibré

Ingrédients

Matcha avec un goût d'herbe et une légère amertume

Origine

Japon

Récolte

1er et 2ème

Arôme

Foin, bois, légère amertume

Processus

étuvage, laminage, séchage, triage, broyage à la meule de pierre

Quantité par tasse

1-2 grammes / 70 ml

Température

80 °C

Utilisation

Parfait pour les lattes, les boissons mélangées et la cuisine

Poids du sachet

100 gr

Méthode de préparation

1-2 grammes / 70 ml
80 °C

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