Ateliers
Découvrez nos cours approfondis pour les passionnés de café et de thé, les professionnels et les enthousiastes. Animés par nos spécialistes internes qualifiés.
Atelier
Faites passer vos compétences de barista au niveau supérieur !
- Découvrez les secrets à la réalisation d'un magnifique art du café au lait
- Apprenez à faire un joli cœur ou une rosette dans votre café au lait.
- Vapeur et étirement du lait comme un pro
- Maîtriser les techniques du pichet
- Profitez de la possibilité d'utiliser une machine à café professionnelle.
- Posez toutes vos questions à Lisa, notre barista experte.
NOTE : Les places sont limitées à 6 personnes par atelier.
Pour les demandes spéciales ou les teambuildings, veuillez envoyer un e-mail à info@onan.be .
€ 120,00
Atelier
Réalisez vos rêves avec notre Q Grader Elena
- Découvrez le monde diversifié des variétés de café vert.
- Plongez dans les bases de la torréfaction du café
- Participer à une grillade en direct
- Apprendre à goûter le café et à reconnaître les différents arômes.
- Faire votre propre mélange de café
NOTE : Les places sont limitées à 8 personnes par atelier.
Pour les demandes spéciales, veuillez envoyer un courriel à info@onan.be .
€ 110,00
JOURS OUVERTS
DÉCOUVREZ NOTRE TORRÉFACTION
- A privé tournée par le biais de la torréfaction d'Onan
- Un dégustation personnalisée de nos thés et cafés
- Obtenez le documentposez toutes vos questions sur nos produits
- Rencontrer quelques membres de notre équipe
- Prix total fixe de € 30 pour 2 ou 3 personnes
NOTE : Les places sont limitées à max. 3 personnes par visite.
La visite dure environ 40 minutes à partir de l'heure de départ.
Pour les demandes spéciales, veuillez envoyer un courriel à info@onan.be .
€ 30,00
Ateliers avec un groupe plus important ?
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Envoyez-nous un e-mail à info@onan.be pour toute demande spéciale !
"En tant que marqueur, j'ai été séduit par l'aspect technique du café. La possibilité d'intégrer des éléments spécifiques dans la marque est tout à fait fascinante. La marque doit être améliorée et perfectionnée afin d'éliminer des éléments uniques que d'autres, malencontreusement, n'ont pas réussi à mettre en valeur. Le koffie est un produit extrêmement complexe. Mon objectif ultime est de faire en sorte que mon aide et mon soutien à ce produit soient accordés à nos clients, afin qu'ils puissent profiter d'un service de qualité lors de chaque visite à notre bar à koffres et chaque fois qu'ils reçoivent un koffie en provenance de chez eux".
Chloé Van BaelDirecteur général de la création
"Enthousiaste mensen die weten wat ze doen ! J'ai participé à l'atelier avec beaucoup d'enthousiasme. Il est très professionnel et aussi très agréable. "
A.Atelier de torréfaction et de dégustation
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- 20 ans de connaissances et d'expérience
- Extrêmement passionné par le café
- Connaissances et points de vue d'experts
- Recherche et développement actifs