Café et thé Onan Café et thé Onan

Matcha Furo

Cérémonial, floral, frais, doux

Thé vert

€ 34,50

Description

Par KŪKAI Matcha Studio

Caractère

Matcha de qualité cérémonielle de haut niveau avec des notes florales, un léger goût sucré, une couleur verte intense et brillante et une texture veloutée.

Anecdote

Préparez de délicieux scones au matcha ! QUOI ? 5 gr de matcha 250 gr de farine de pain 40 gr de sucre 15 gr de levure chimique 45 gr de beurre non salé (végétalien) (froid) 1 œuf (ou un substitut végétalien) 90 ml de lait (végétal) Lait d'œuf (ou végétalien : huile de coco) COMMENT ? 1. Préchauffer le four à 200 °C. 2. Dans un grand bol, mélanger la poudre de matcha, la farine de pain, le sucre et la levure chimique. 3. Couper le beurre froid en petits cubes. Avec les doigts, briser délicatement le beurre et le frotter dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il forme une texture floconneuse. 4. Fouetter l'œuf et le lait, puis les incorporer progressivement au mélange jusqu'à obtention d'une pâte souple et sèche. 5. Abaisser la pâte à environ 2 cm d'épaisseur et, à l'aide d'un emporte-pièce rond de 7 à 8 cm, découper des cercles dans la pâte et les placer sur des plaques à pâtisserie. 6. Badigeonner le dessus de chaque scone avec le blanc d'œuf avant de le faire cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'il ait levé. 7. Laissez les scones refroidir et ils sont prêts à être servis ! ENJOY !!!

Expérience

Traditionnel, serein, rituel

Ingrédients

Matcha vert brillant de qualité supérieure avec des notes florales, une légère douceur et une texture veloutée, de qualité cérémonielle.

Origine

Japon

Région

Uji, Kyoto

Récolte

1ère récolte / printemps

Arôme

Floral, doux, algues, figues

Processus

étuvage, laminage, séchage, triage, broyage à la meule de pierre

Quantité par tasse

1 gramme / 70 ml

Température

80 °C

Utilisation

Parfait pour le matcha de cérémonie, le latte, le latte glacé

Poids du sachet

50 gr

Méthode de préparation

1 gramme / 70 ml
80 °C

Abonnez-vous à notre newsletter !