Café et thé Onan Café et thé Onan

L'art du café au lait en 5 étapes simples

En 5 modules simples, nous vous expliquons les bases de l'art du café au lait. C'est parti !


 37,00

Description

Dans notre cours, qui s'appuie sur plus de 20 ans d'expérience dans le domaine de l'éducation au bar et au café, nous expliquons comment créer l'art du café au lait dans votre propre maison en 5 étapes distinctes. Ce qui rend ce cours encore plus intéressant, c'est la qualité et l'efficacité de l'accompagnement. Il est important de savoir que la préparation d'un café au lait n'est pas du tout aussi facile et agréable. D'un bout à l'autre, avec Lisa de l'équipe Onan, j'apprends à connaître l'art du café au lait sous toutes ses coutures et je m'épanouis dans mes créations. Que pensez-vous d'une tasse à café expresso avec un bouchon ? Un vol-automatique avec une fonction de mélange séparée ? Cette formation est faite pour vous ! Vous pouvez offrir ce cours en cadeau à vos amis ou à votre famille ? Une bonne idée ! Pour cela, il suffit d'un délicieux cappuccino avec de l'art du café au lait sur la table de tout un chacun !

Anecdote

CE QUE JE DOIS FAIRE ! 1. Module 1 : La mousse de polyuréthane ou la micro-mousse ? Découvrez pourquoi nous utilisons de la micro-mousse et comment vous pouvez faire basculer votre art du latté à un niveau plus élevé. 2. Module 2 : Stomen & stretchen Dans ce module, vous découvrirez la technique de l'étirement et de l'étalement parfaits de la fonte pour obtenir une texture agréable. 3. Module 3 : La technique du pichet double Découvrez comment la technique du pichet à double paroi optimise votre art du café latté pour chaque table ! 4. Module 4 : Le cœur Donnez-lui un beau cœur et appréciez l'élégance de cette forme classique. 5. Module 5 : Techniques libres Appréhendez la forme classique et faites-vous plaisir avec des patrons complexes. 6. Module Bonus Mettez votre créativité à l'épreuve en créant une rosette.