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红灌木茶 - Rooibos

Coucher de soleil dans une tasse

Le rooibos gagne en popularité dans le monde entier pour sa saveur douce et ses qualités antioxydantes. Dans son pays d'origine, l'Afrique du Sud, les gens le boivent depuis longtemps. En raison de sa couleur rouge, ils ont commencé à l'appeler rooibos, ce qui signifie forêt rouge. Le Rooibos ne peut être comparé à aucun autre thé ou infusion, il a une saveur unique et une couleur magnifique, qui nous rappelle un coucher de soleil africain ! Nous avons un Rooibos classique, mais aussi des variantes aromatisées pour ceux qui aiment essayer quelque chose de nouveau !

Rooibos

L'arbuste pousse dans les montagnes de cèdres, dans l'ouest du pays. Ces montagnes, où la température ne descend jamais en dessous de zéro et peut atteindre 48°C, constituent le cadre idéal pour sa culture. La récolte commence lorsque l'arbuste a 1,5 an, mais c'est entre sa 3e et sa 7e année que la plante donne le thé le plus savoureux. Après l'abattage de l'arbuste, les rameaux sont coupés en morceaux de 4 millimètres puis aplatis. Ces aiguilles plates sont étalées au soleil et arrosées d'eau. En raison des températures extrêmes, le thé commence à s'oxyder, un processus au cours duquel les aiguilles vertes prennent leur couleur rouge distincte. La dernière étape consiste à pasteuriser les aiguilles dans de la vapeur à 90°C.

Vous voulez goûter ?

Rooibos
Rooibos classique
Rooibos

Rooibos

 9,70
Rooibos
Rooibos orange et gingembre
Rooibos

Rooibos, gingembre, orange, poivre, fleur d'oranger

 9,80
Rooibos
Rooibos vanille et cannelle
Rooibos

Rooibos, vanille, cannelle, anis étoilé, fleur de jasmin

 9,80
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