Thé blanc, pétales de fleurs, huile de rose, litchi, pamplemousse, abricot
€ 10,70要加牛奶 - Thé blanc
Blanc et lumière
Aucun thé n'est plus raffiné que le thé blanc et, chez Onan, nous chérissons ces subtiles douceurs. Appréciez les notes florales des fleurs de printemps ou ajoutez des fruits et des fleurs et donnez à votre tasse une touche savoureuse. Le thé blanc est connu pour être un produit sain et de haute qualité. Il a acquis cette réputation exclusive pour plusieurs raisons.
transformation du thé blanc
Tout d'abord, les circonstances dans lesquelles il est cultivé ne peuvent être que parfaites. L'altitude, les conditions météorologiques et le sol doivent être adéquats pour obtenir ce type de thé. Ensuite, il y a la cueillette, qui se fait à la main. Il est important de savoir que seuls les bourgeons et les feuilles situés au sommet de l'arbuste sont utilisés et qu'ils ne doivent pas être meurtris, car cela déclencherait le processus d'oxydation, nécessaire à la création d'un bon thé noir, mais à éviter absolument pour un thé blanc. Une fois les feuilles et les bourgeons cueillis, le processus de séchage peut commencer. Les feuilles de thé sont étalées dans une pièce sèche où la température est de 30° Celsius. Ensuite, les feuilles sont torréfiées très soigneusement dans un wok ou un four à 40°C. Après cela, le thé est prêt à être servi, et grâce à ce processus minutieux, nous obtenons une tasse pleine d'antioxydants et pauvre en théine.